1366 - Sarl AU BU SO
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 1366 |
Nom | AU BU SO Sarl |
Tribunal | Tribunal de Commerce de Toulouse |
Juge-Commissaire | Monsieur Renaud DU LAC |
Juge suppléant | Monsieur François BEAUDET |
Liquidateur Judiciaire | SELARL BENOIT ET ASSOCIÉSMaître Olivier BENOIT17 rue de MetzBP 713231071 TOULOUSE |
Collaborateur en charge du dossier | Madame Sabine BOTTIN |
Dirigeant | Monsieur gerard COSTES |
Contrôleur | Monsieur Claude CHANOUX |
Contrôleuse | Madame Paulette MICHEL |
Commissaire de justice | Maître Jean-Louis VEDOVATO |
Numéro Greffe | 2016RJ0071 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 19 janvier 2016 |
Publication BODACC | 27 janvier 2016 |
Observation | * JGT 13/02/2018 :prorogation délai clôture au 19/01/20. |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 29 mars 2016 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 27 mai 2016 |
Limite de revendication | 27 avril 2016 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 27 juillet 2016 |
Société
Nom | AU BU SO |
Forme Juridique | Sarl |
Adresse | 21 BIS RUE DE TOUL |
Code Postal | 75012 |
Ville | PARIS |
Numéro SIRET | 351093885 |
Activité | MISE EN OEUVRE ET COORDINATION DE TRAVAUX IMMOBILIERS |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 05 sept. 2016 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 9 531 547,00 | 9 531 547,00 | 9 531 547,00 | |||
Cont / Rejeté | -9 531 547,00 | -9 531 547,00 | -9 531 547,00 | |||
Déposé | ||||||
Etat des créances | 36 000,00 | 36 000,00 | 36 000,00 | |||
Passif résiduel | 36 000,00 | 36 000,00 | 36 000,00 |
Type | Montant |
---|---|
Rejet | 9 531 547,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
