3880 - RADHOINE GUESMI
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 3880 |
Nom | GUESMI RADHOINE |
Tribunal | Tribunal de Commerce de Montauban |
Juge-Commissaire | Monsieur Jackie COURMONT |
Liquidateur | SELARL BENOIT et AssociésMaître Béatrice AMIZET16 rue Mary LAFON82000 MONTAUBAN |
Collaborateur en charge du dossier | Maître Béatrice AMIZET |
Dirigeant | Monsieur Radhoine GUESMI |
Greffier | GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE MONTAUBAN |
Commissaire de justice | Selarl COMBALIER MARYLOU |
Numéro Greffe | PC/08502 |
Nature de la procédure | Liquidation Simplifiée |
Date d'ouverture | 04 juin 2024 |
Conversion en Liquidation simplifiée | 03 décembre 2024 |
Publication BODACC | 07 juin 2024 |
Observation | INV DU 2/07/2024 VR 11 K€ dont 2 véhicules |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 07 août 2024 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 07 octobre 2024 |
Limite de revendication | 09 septembre 2024 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 09 décembre 2024 |
Société
Nom | GUESMI |
Forme Juridique | RADHOINE |
Adresse | 29, avenue du Sarlac |
Code Postal | 82200 |
Ville | MOISSAC |
Numéro SIRET | 453124190 |
Activité | Travaux de maçonnerie générale et gros œuvre de bâtiment |
Enseigne | JED BATIMENT |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 02 sept. 2024 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 1 328,00 | 39 158,85 | 40 486,85 | 95 416,85 | ||
Déposé | 1 328,00 | 39 158,85 | 40 486,85 | |||
Etat des créances | 1 328,00 | 39 158,85 | 40 486,85 | 95 416,85 | ||
Passif résiduel | 1 328,00 | 39 158,85 | 40 486,85 | 95 416,85 |
Type | Montant |
---|---|
Provisionnel | 54 930,00 |
Non définitif | 54 930,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
