3939 - Jean MORLIER
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 3939 |
Nom | MORLIER Jean |
Tribunal | Tribunal Judiciaire de Montauban |
Juge-Commissaire | Madame Ingrid GUILLARD |
Juge suppléante | Madame Marie GALLET |
Liquidateur Judiciaire | SELARL BENOIT et AssociésMaître Béatrice AMIZET16 rue Mary LAFON82000 MONTAUBAN |
Collaborateur en charge du dossier | Maître Béatrice AMIZET |
Dirigeant | Monsieur Jean MORLIER |
Greffier | GREFFE DU TRIBUNAL JUDICIAIRE DE MONTAUBAN |
Commissaire de justice | Selarl COMBALIER MARYLOU |
Numéro Greffe | 24/00339 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 09 juillet 2024 |
Publication BODACC | 31 juillet 2024 |
Observation | INV DU 11/09/24: valorisation 180 € |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 30 septembre 2024 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 02 décembre 2024 |
Limite de revendication | 31 octobre 2024 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 31 janvier 2025 |
Société
Nom | MORLIER |
Forme Juridique | Jean |
Adresse | DOM DE COT |
Code Postal | 82150 |
Ville | MONTAIGU-DE-QUERCY |
Numéro SIRET | 397724501 |
Activité | Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 16 déc. 2024 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 12 012,69 | 52 268,28 | 64 280,97 | 64 280,97 | ||
Cont / Rejeté | -7 179,00 | -7 179,00 | -7 179,00 | |||
Déposé | 12 012,69 | 45 089,28 | 57 101,97 | |||
Etat des créances | 12 012,69 | 52 268,28 | 64 280,97 | 64 280,97 | ||
Passif résiduel | 12 012,69 | 52 268,28 | 64 280,97 | 64 280,97 |
Type | Montant |
---|---|
Rejet | 0,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
