Mandat ouvert 4137 - SARL AS CHEEMA

Déclaration de créance en ligne

remplir votre déclaration en ligne

Formulaire de déclaration de créance

Déclarer une créance télécharger un CERFA de déclaration de créance

Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

4137

Nom

AS CHEEMA SARL

Tribunal

Tribunal de Commerce de Toulouse
Place et Hôtel de la Bourse
31071 TOULOUSE

Juge-Commissaire

Monsieur Renaud DU LAC

Juge suppléante

Madame Fabienne MARTA DE ANDRADE

Mandataire Judiciaire

SELARL BENOIT ET ASSOCIÉS
Maître Béatrice AMIZET
17 rue de Metz
BP 7132
31071 TOULOUSE

Collaborateur en charge du dossier

Maître Béatrice AMIZET

Gérant

Monsieur Amir HAMZA
11 Route de Bayonne
11-13
31300 TOULOUSE
https://boutique.cheemarestaurantindien.com

Greffier

GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE TOULOUSE
PLACE et HÔTEL DE LA BOURSE
31068 TOULOUSE CEDEX 7

Commissaire de justice

SELARL CHAUSSON CATHERINE
COMMISSAIRES PRISEURS
16 RUE BOULBONNE
31000 TOULOUSE

Numéro Greffe

20241306

Nature de la procédure

Redressement Judiciaire

Date d'ouverture

23 décembre 2024

Fin de période d'observation

23 juin 2025

Publication BODACC

08 janvier 2025

Observation

INV DU 15/01/24 VR 5 K€ - VE de 21 K€
Des véhicules en LOA
Audience contre bailleur reportée au 17/03/2025 avec cloture au 10/03/2025

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

10 mars 2025

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

09 mai 2025

Limite de revendication

08 avril 2025

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

08 juillet 2025

Société

Nom

AS CHEEMA

Forme Juridique

SARL

Adresse

11 Route de Bayonne
11-13

Code Postal

31300

Ville

TOULOUSE

Numéro SIRET

824619738

Activité

Restauration traditionnelle

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Créances nées AVANT le jugement d'ouverture

En cours de vérification.

Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture

En cours d'enregistrement.